Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От Хоакина Феникса до Бри Ларсон: топ 10 самых популярных звезд 2019 года

Подводя итоги года, крупнейший кинопортал IMDb опубликовал список из 10 звёзд, новости о которых чаще всего искали в сети в 2019-м. По заявлению представителей портала, эти же знаменитости «постоянно занимали самые высокие позиции в еженедельном чарте STARmeter».
От Хоакина Феникса до Бри Ларсон: топ 10 самых популярных звезд 2019 года
Фото: КиноафишаКиноафиша
Звезда «Джокера» открывает десятку самых популярных актёров. Кстати, критики склоняются к тому, что «Оскар» за лучшую мужскую роль в этом году уйдёт именно к Фениксу. Заслуженную номинацию на «Золотой глобус» как лучший актер в драматическом фильме Хоакин уже получил.
9 место:
2019 год стал очень насыщенным для Марго. Сразу два фильма («Однажды в Голливуде», «Скандал») с её участием критики прочат в номинанты премии «Оскар», а поклонники киновселенной DC с нетерпением ждут выхода в феврале 2020 года сольного фильма о Харли Квинн «Хищные птицы».
Постапокалиптический хоррор «Птичий короб» от и фантастический боевик «Алита: Боевой ангел» обеспечили актрисе почётное 8-е место среди голливудских звёзд.
7 место:
В 2019 году Киану много трудился: «Джон Уик 3», «История игрушек 4», мелодрама «Ты – моё сомнение», проект Зака Галифианакиса «Между двумя папоротниками» и даже роль говорящего перекати-поля в мультфильме «Губка Боб в бегах», который выйдет на экраны в мае 2020 года.
6 место: Закари Ливай
Закари стал суперзвездой DC в 2019 году, снявшись в фантастической комедии «Шазам!». Warner Bros. подтвердила, что у кинокомикса появится сиквел - работа над ним уже началась.
Билли Харгроув из «Очень странных дел» от Netflix – не самый приятный персонаж в сериале, но поклонникам роль Монтгомери определённо запомнилась.
4 место:
У Наоми было две ярких роли в 2019 году: актриса сыграла принцессу Жасмин в «Аладдине» от , а затем появилась в «Ангелах Чарли».
После финала «Игры престолов» Эмилия успела поработать над новой рождественской мелодрамой «Рождество на двоих» вместе с Генри Голдингом.
Комикс-сериал «Пацаны» от сделал Эрин настоящей звездой.
1 место:
«Капитан Марвел» и «Мстители: Финал» обеспечили Бри стабильное первое место в рейтинге самых разыскиваемых в IMDb звёзд.