Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Знаменитости, которым в 2020 году исполнится 30 и 50 лет

Знаменитости, которым в 2020 году исполнится 30 и 50 лет
Фото: SM NewsSM News
Британская актриса и фотомодель, прославившаяся ролью Гермионы Грейнджер в фильме "Гарри Поттер", 15 апреля отметит юбилей. Казалось, совсем недавно мы посмотрели первую часть культового фильма, где Эмме было всего 11 лет. Как же быстро летит время.
Одни из самых известных работ американской актрисы: "Люди Икс", "Пассажиры", "Мама!", "Голодные игры", "Мой парень - псих" и множество других интересных фильмов. 15 августа 2020 года Дженнифер отметит свое 30-летие.
Американская актриса стала популярной и востребованной 12 лет назад, после съемок в фильме "Сумерки". На тот момент Кристен было 18 лет. 9 апреля грядущего года она достигнет 30-летнего возраста.
Лиам - младший брат , который сыграл Тора в Мстителях. Оба австралийских брата стали успешными актерами. Самые известные работы Лиама: "Соседи", "Голодные игры", "Принцесса слонов". 13 января актеру исполнится 30 лет.
Шведский актер более известен нам в роли злого клоуна Пеннивайза в фильме "Оно", снятого по роману . 9 августа Билл отметит 30-летие.
6. Томас Броди-Сэнгстер
Впервые Томас снялся в кино в возрасте 11 лет. Это был телефильм под названием "Открытки для чуда". С тех пор юный британский актер снялся более, чем в 25 фильмах. Свои самые яркие роли он исполнил в кинолентах: "Стать Джоном Ленноном", "Реальная любовь", "Бегущий в лабиринте", "Моя ужасная няня". Не верится, что 16 мая ему стукнет целых 30 лет.
Знаменитости, которым исполнится 50 лет в 2020 году
Американская актриса известна благодаря главным ролям во многих боевиках, научно-фантастических фильмах и драмах. Некоторые из них: "Убить Билла", "Опасные связи", "Отверженные", "Криминальное чтиво", "Дом, который построил Джек". Бывшая модель отметит 50-летие 29 апреля.
Даже и не скажешь, что 22 мая 2020 года британской супермодели, певице и актрисе исполнится 50 лет. Наверное, потому что Наоми с 15 лет участвует в модных показах и внешний вид - ее визитная карточка. Она стала первой темнокожей девушкой, которая появилась на обложках популярного модного журнала Vogue. К 50-ти годам на ее счету 20 фильмов.
Немецкая супермодель, продюсер и актриса отметит 50-летие 29 августа. С ее участием не так много фильмов, но среди них есть достаточно известные: "Отчаянные красотки", "Рокетмен", "Амнезия".
В кино датский актер начал сниматься с 1994 года. Тогда ему было 24 года. К 50-летию, которое наступит 27 июля, Николай снялся во многих фильмах, которые широко известны сейчас. Это "Игра Престолов", "Выстрел в пустоту", "Обливион", "Черный ястреб" и "Охотники за головами".