Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джеки Чан едва не погиб на съемках нового фильма

За свою продолжительную актерскую карьеру никогда не прибегал к услугам каскадеров, предпочитая выполнять все опасные трюки самостоятельно. Результатом этого частенько становились тяжелые травмы и переломы, а последний случай вообще едва не стоил Чану жизни. Во время пресс-конференции в Пекине ветеран боевиков шокировал журналистов, рассказав, как почти утонул на съемках своего нового фильма «Авангард».
Джеки Чан едва не погиб на съемках нового фильма
Фото: КиноафишаКиноафиша
Изображая сцену перестрелки, Чан упал с гидроцикла на скалы и оказался в ловушке под водой. Актер не смог выбраться своими силами и постарался сохранять спокойствие, зная, что съемочная группа придет ему на помощь. И она не подвела: Джеки спасли и оперативно вернули на сушу. При виде его режиссер фильма не смог сдержать слез от пережитого ужаса.
Сам Чан отреагировал на инцидент лишь спустя несколько часов:
«Когда вечером я принял душ и вспомнил об этом инциденте, то внезапно почувствовал неподдельный страх и начал дрожать. Я думал о том, как близко был к смерти».
Тонг, также присутствующий на пресс-конференции, отметил, что риск, на который каждый раз идет Чан, и является причиной, почему он стал мировой звездой.
«Я просто не хочу подводить публику», – скромно заявил актер в ответ.
повествует о команде международных агентов, чья миссия – спасти китайского бизнесмена и его дочь, которых взяли в заложники наемники. Мировая премьера фильма запланирована на 23 января 2020 года.