Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жизнь и творчество известной актрисы Евгении Крюковой

Краткая биография Девушка появилась на свет в столице в июне 1971, в обычной советской рабочей семье. Любимыми предметами в школе у Евгении были математика и черчение. Именно поэтому после школы выбор пал на столичный институт архитектуры. Однако, спустя довольно короткий срок, студентка поняла, что ее призвание совершенно в другом. Окончив первый курс, она оставила перспективный институт, и начала работать художником в молодежном театре, где одновременно получала роли в массовке.

Жизнь и творчество известной актрисы Евгении Крюковой
Фото: SM NewsSM News

Карьера В начале 90-х Крюкова стала студенткой ГИТИСа. В тот же период она получила первый успех на телеэкране. Евгения снялась в откровенной французской картине. Фильм получил огромный успех у телезрителей.

Видео дня

Также важными событиями в карьере артистки стали съемки в популярных отечественных сериалах. Чаще всего Крюкова снималась в детективных картинах. Личная жизнь О жизни Евгении на любовном фронте ходили различные слухи. В конце 80-х годов прошлого столетия она стала супругой актера , однако их совместная жизнь продлилась всего четыре года. После развода девушка встречалась с другим актером, который был старше ее почти на 20 лет. Однако имя этого мужчины Крюкова пожелала оставить в тайне. Журналисты предполагают, что возлюбленным Евгении мог быть .

Далее у артистки были отношения с бизнесменом . У пары родилась дочь Евдокия.

После у артистки сложились отношения с другим предпринимателем Михаилом Рудяком. Мужчина на тот момент был женат, однако всячески покровительствовал и проявлял внимание к девушке. Отношения продлились вплоть до трагической смерти Рудякова, которая настигла его в самолете. В тот момент артистка была рядом с возлюбленным, те минуты стали самыми страшными в жизни женщины.

Сейчас на любовном фронте Крюковой все в порядке. Она живет с бизнесменом Сергеем Гляделкиным. Вместе с которым воспитывает свою дочь и двоих совместных детей.

Новая профессия Сейчас женщина пробует себя в новых ролях. Она заявила о себе миру как о талантливом дизайнере одежды для женщин. Сегодня артистка также занимается изготовлением изделий из фарфора и керамики.