Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Турецкая актриса попала в конфузную ситуацию с Эмбер Херд

Согласно распространенному сообщению, турецкая артистка появилась на презентации нового фильма «Деньги отца» в платье, идентичном наряду экс-супруги Джонни Деппа.

Турецкая актриса попала в конфузную ситуацию с Эмбер Херд
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

Известно, что Эмбер Херд появилась в свете в аналогичном наряде первой, после чего тысячи поклонников знаменитости похвалили ее за удачный выбор фасона.

Именно потому как платье Херд довольно долго обсуждалось в СМИ, турецкие телезрители сразу заметили идентичность нарядов. Турецкую актрису буквально «засыпали» вопросами:

«Почему нельзя было проявить индивидуальность?», «Зачем воровать чужие идеи?» В итоге большинство фанатов Ягмур пришли к выводку, что на американской звезде платье смотрится эффектнее и высказали разочарование отсутствием у актрисы собственного стиля. Напомним, турецкая актриса родилась 24 августа 1990 года в Мерсине, Турция. Ягмур Танрисевсин получила образование в университете на факультете изобразительных искусств, отделение керамики. Снялась в таких фильмах, как « Два лжеца», «Королева мая», « Вот еще», и других.