Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Всего за 3 месяца до премьеры: Ханс Циммер напишет музыку для «Не время умирать»

Портал Cinema Blend сообщил, что в полку производственной команды «Не время умирать» прибыло. был назначен новым композитором 25-ого фильма о супершпионе Джеймсе Бонде, сменив в этой должности Дэна Ромера, который был уволен в прошлом месяце из-за «творческих разногласий». Стоит отметить, что это первый в истории бондианы случай, когда столь крупная замена происходит на этапе постпродакшна.

Всего за 3 месяца до премьеры: Ханс Циммер напишет музыку для «Не время умирать»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Циммер возьмет на себя ответственность за создание всей музыкальной составляющей боевика, что будет довольно трудно сделать, ведь до его релиза остаются считанные месяцы. Не говоря уже о том, что в этом году Ханс занят написанием саундтреков к таким фильмам, как «Чудо-женщина: 1984» и «Топ Ган: Мэверик». Некоторые источники полагают, что он может обратиться за помощью к своим бывшим соавторам – Бенджамину Уоллфишу (, ) или Лорн Бэлф (, ). В прошлые годы в качестве композиторов бондианы выступали («Казино „Рояль“», «Квант милосердия»), а также Томас Ньюман («007: Координаты „Скайфолл“», «007: Спектр»).

Напомним, премьера «Не время умирать» состоится 3 апреля 2020 года. Главные роли в фильме исполнили , , Рэйф Файнс, , Леа Сайду, и .