Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Прошло 26 лет: как выглядят и чем живут актеры легендарной «Санта-Барбары»

Иден Кэпвелл Кастильо
Прошло 26 лет: как выглядят и чем живут актеры легендарной «Санта-Барбары»
Фото: SM NewsSM News
Ее сыграла актриса , сегодня ей 58 лет. После окончания сериала Марси сыграла еще в нескольких, а затем стала пастором в небольшом городе штата Оклахома.
Мейсон Кэпвелл
Актеру Лейну Дэвису сейчас 69 лет. Он по-прежнему периодически появляется в сериалах, но его основная работа – театр, в котором он с успехом популяризирует Шекспира.
София Кэпвэлл
Сыгравшей ее Джудит Макконнелл 75 лет. Женщина все еще снимается в сериалах и рекламе. Но самое удивительное – выглядит чуть ли не лучше, чем 26 лет назад.
СиСи Кэпвелл
Джедд Алан умер в марте 2019 в возрасте 84 лет. У него была успешная актерская карьера, помимо "Санта-Барбары" он снялся в десятках сериалов и фильмов. Его последней работой стал фильм "Бухта", который вышел в свет в 2010 году.
Джина Кэпвелл
сейчас 63. И это тоже состоявшаяся актриса, за ее плечами множество ролей. А сниматься она начала с 7 лет. Сейчас актриса не снимается, ее последняя работа – сериал "Дни нашей жизни", где она сыграла Ли Майклс.
Круз Кастильо
Эй Мартинесу 71 год, а кто даст? И как актер он все еще в строю.
Келли Кэпвелл
Актрисе 53. И ее будущие роли затмили образ Келли из "Санта-Барбары". "Форест Гамп", "Рождественская история", "Белый Олеандр", "Карточный домик" и др. У Робин в кармане "Золотой глобус" и семь номинаций на "Эмми".
Тэд Кэпвелл
Тодду МакКи 56, он действующий актер, хотя похвастаться легендарными ролями не может. Из последних работ сериал "C.S.I. Место преступления".
Джулия Уэйнрайт Кэпвелл
Актрисе Нэнси Ли Гран 63 года. Помимо актерской карьеры она достигла успеха как телеведущая. Также Нэнси занимается благотворительностью, помогает семьям алкоголиков, инвалидам, жертвам инцеста.
Лайонел Локридж
86. Его карьера не блещет великими ролями, но он все еще снимается. Последняя работа – в одной из серий "Молодого Папы".
Юный Мейсон
засветился в "Санта-Барбаре" совсем немного – в одном эпизоде, где сыграл юного Мейсона. Но о том, во что переросла его актерская карьера, рассказывать не приходится. Кто же не знает Лео.