Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Члены партии «Коммунисты России» назвали фильм «Союз спасения» политическим заказом олигархов

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального комитета партии «Коммунисты России».

Члены партии «Коммунисты России» назвали фильм «Союз спасения» политическим заказом олигархов
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Политическим заказом монархистов и олигархов, клеветой на славное поколение русских революционеров» назвал фильм «Союз спасения» исполнительный секретарь ЦК партии «Коммунисты России» », - говорится в сообщении.

По словам С.Малинковича, фильм пользуется поддержкой правительства и чиновников, а также является полностью оплаченным «правыми монархическими кругами, капиталистами».

«Ветераны Отечественной войны 1812 г., патриоты Отечества, рискнувшие ради интересов народа карьерой и несомненным благополучием, показаны в фильме властолюбцами и жестокими маньяками, коварными заговорщиками. В то же время угнетатель народа царь Николай представлен смелым и даже гуманным правителем, что противоречит историческим фактам», - выразил мнение С.Малинкович.

Он подчеркнул, что такая трактовка выступления декабристов с их передовой для своего времени программой реформ недопустима. Кроме того С.Малинкович раскритиковал игру актеров и назвал их алкоголиками.

«30 серебреников, полученные от монархистов и Дома Романовых, не помогут актерам и всей съемочной группе фильма сделать звездную карьеру. При встречах с общественностью актеров, занятых в «Союзе спасения», наверняка закидают помидорами»! - подчеркнул глава исполкома партии.