Войти в почту

Бей осторожно: создатель «Мандалорца» раскрыл стоимость малыша Йоды

Первый сезон невероятно успешного сериала «Мандалорец» недавно завершился, а актеры продолжают делиться интересными случаями со съемочной площадки. Проект во вселенной Звездных Войн многие называют настоящим бриллиантом, а многие фанаты космической саги даже считают, что именно создателю «Мандалорца», , следовало доверить съемки продолжения полнометражных фильмов.

Бей осторожно: создатель «Мандалорца» раскрыл стоимость малыша Йоды
© Teleprogramma.pro

Как рассказывает издание tvline, во время съемок у актера в сериале была небольшая, но важная роль, он должен был ударить куклу малыша Йоды, который уже давно стал мемом в интернете. После съемок первого дубля Джон Фавро сказал актеру, что получилось неплохо, но он должен знать один секрет — цена Йоды составляет около пяти миллионов долларов и Адаму стоит быть поаккуратнее с дорогим реквизитом. Следующие три дубля волнующийся актер буквально не мог попасть в нужное место, в таком шоке от озвученной суммы он был.

«Мандалорец» стал одним из самых дорогих сериалов , каждый эпизод сериала стоил около $15 млн.

больше по теме Создатели «Мандалорца» рассказали о втором сезоне проектаПоследняя серия первого сезона собрала невероятно положительные оценки на IMDb.