Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как изменились актёры сериала «Закрытая школа» спустя восемь лет

Напомним, что сериал состоит из четырех сезонов и стартовал в 2011 году, а завершился в 2012. Многие актёры после съёмок приобрели достаточную известность и полюбились многим зрителям.

Как изменились актёры сериала «Закрытая школа» спустя восемь лет
Фото: SM NewsSM News

Агата сыграла главную роль в "Закрытой школе", эти съемки оказались для нее первым крупным проектом. Именно там она встретила своего будущего мужа - Павла Прилучного, который снимался в роли Макса Морозова. К тому же, коллеги обручились ещё во время съемок, но предпочли это не афишировать. У пары двое детей: мальчик и девочка.

Видео дня

После "Закрытой школы" девушка продолжила карьеру актрисы, она снялась ещё в ряде сериалов и кинокартин. Недавно вы могли увидеть Агату с телеэкранов, ведь она принимала участие в телепроекте "Голос.Дети" в качестве телеведущей.

Павел Прилучный

Павел был известен ещё до съёмок в этом сериале своей ролью в фильме "На игре". Но "Закрытая школа" принесла Павлу больше. Там он встретил Агату и получил ещё большую известность. К слову, пара играла возлюбленных.

После этого проекта, Павел снялся в таких сериалах, как "Мажор", "Геймеры" и др.

[caption id="attachment_953388" align="alignnone" width="851"] Павел с дочкой Мией и сыном Тимофеем[/caption]

Съемки в сериале принесли актеру большую популярность и множество поклонниц. Но ещё до этой роли у Алексея была возлюбленная, которая стала женой в 2012 году. А в 2016 у пары родились близнецы: мальчик и девочка.

После "Закрытой школы" Коряков снялся в ряде фильмов. Например, "Преступление", "Москва - не Москва" и др.

[caption id="attachment_953442" align="alignnone" width="617"] Корякин с возлюбленной[/caption]

На счету у актрисы уже несколько съемок в сериалах. Наиболее популярные из них - "Зорге", "Неизвестный". Татьяна активно ведет свою страничку в Instagram. Правда, ничего не рассказывает о своих романтических отношениях. Поэтому поклонники то и дело, что гадают, занято ли сердце у Татьяны Космачевой.

Сериал также, как и другим актерам принес Игорю популярность. Он чаще стал приходить на различные телешоу и давать интервью. После окончания проекта "Закрытой школы" Игорь продолжил работу актера и снялся в нескольких фильмах и сериале.

Стоит отметить, что организация телешоу "Гонка Героев" - дело рук Игоря Юртаева.