Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёры фильма «Солдат Джейн»: тогда и сейчас

В 1997 году мир увидел кинокартину «Солдат Джейн» (16+). За 23 года фильм стал настоящей классикой кинематографа. Кино поднимает важные и для сегодняшнего дня проблемы. Если вы еще не видели эту киноленту, то срочно выделите для этого вечер. здесь хороша и не только она. Представим вам фотоподборку, которая расскажет о жизни актеров сейчас.
Актёры фильма «Солдат Джейн»: тогда и сейчас
Фото: SM NewsSM News
1. Дэми Мур.
Актриса в этой киноленте сыграла роль Джордан O'Нил. В 1997 году Дэми Мур уже была известной актрисой. За эту роль она получила 11 миллионов рублей. После выхода картины в свет, актриса стала еще популярнее.
С момента выхода картины в свет карьера актера пошла в гору. Он снялся во многих кинолентах. Из последних работ можно выделить фильм «Зеленая книга» (16+). Здесь актер был особенно хорош.
Сыграл жениха Джордан. Джейсон активно снимается и в фильмах, и в сериалах. К примеру, его можно увидеть в сериале «Блудливая Калифорния» (18+).
4. Давид Вадим (Кортез).
Актёр украинского происхождения снимается и до сих пор. Однако он не так популярен как его коллеги.
5. (Маккул).
Продолжается сниматься и по сей день. Его можно увидеть в сериале «Американская история ужасов» (18+) или в фильме «Тревожный вызов» (16+).
Актер снимается до сих пор. Последней его актерской работой стала драма «Дело храбрых» (16+). Кроме того, он является и режиссёром. Он снял сериал «Город хищниц» (18+).
7. Джейм Кэвизел (Словник).
Продолжают свою актерскую карьеру. Его можно встретить не только в кинолентах, но и в сериалах.
8. (Виквайер).
Актёр продолжает карьеру. Его можно встретить в фильме «Ганнибал» (18+) или в сериале «Агенты Щ.И.Т» (12+).