Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Фокус-покус»: как изменились актеры культового фильма за 27 лет

27 лет прошло с дня выхода культового диснеевского фильма под названием «Фокус-покус». Дети всего мира следила за приключения трех сестер. В роли одной из них снялась известная дива .

«Фокус-покус»: как изменились актеры культового фильма за 27 лет
Фото: SM NewsSM News

Как изменились главные герои этой киноленты за это время? Чем они сейчас занимаются и как сложилась их судьба? Ответы на эти вопросы ищите в нашей статье.

Бедд Мидлер (Винифред).

Актрисе сейчас 74 года, но ее актерская карьера в самом разгаре. Она снимается в фильмах, в сериалах и озвучивает популярные мультфильмы.

Сара Джессика Паркер (Сара).

Самая успешная актриса из этого состава. За эти годы Сара Джессика Паркер снялась во многих фильмах, но особую любовь зрителей ей принес сериал «Секс в большом городе».

Актриса также продолжает сниматься в различных фильмах и сериалах. Её можно встретить в фильме «Пышка» и в сериале «Отчаянные домохозяйки».

(Макс).

Карьера этого актера не сложилась. За это время он снялся лишь в нескольких картинах, но они не принесли ему успеха.

Тора Бёрч (Дэни).

Продолжает сниматься в сериалах и фильмах. Её можно увидеть в киноленте «Красота по-американски»(16+), где она снялась вместе с . Также она приняла участие в съемках сериала «Ходячие мертвецы».

Аманда Шефер (Эмили).

В этом фильме актриса сыграла эпизодическую роль. С тех пор она больше не снималась.

(Элисон).

Продолжает сниматься до сих пор. Ее можно увидеть в фильме «С широко закрытыми глазами»(16+). Еще она засветилась в сериале «Доктор Хаус» (16+).

(Тэккери).

Актер не стал развивать свою карьеру дальше. За это время он снялся еще в одном фильме и двух сериалах.

В отличие от своего коллеги Шона Мюррея продолжает сниматься до сих пор. Он снимается в фильмах и сериалах.

Тобиаш Элинек (Джей).

Предпочитает сниматься в основном в сериалах. К примеру, сейчас занят в съемках таких многосерийных лент: «Бесстыжие» и «Очень странные дела».