«Моя героиня постоянно меняется»: Ксения Собчак снялась в новом фильме

Совсем скоро в российский прокат выходит авантюрная комедия «Номер один» с поистине звездным актерским составом, состоящим из , , , , и многих других звезд нашего кинопрома и шоу-биза. Автором сценария выступил , а режиссером стал .
«Моя героиня постоянно меняется»: Ксения Собчак снялась в новом фильме
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Фильм расскажет о приключениях молодого авантюриста Артема, который знакомится с легендарным когда-то похитителем предметов искусства, Феликсом, известным в преступном мире как «Номер один». Представитель «старой школы» и новичок решают провернуть аферу века – украсть одну из самых дорогих картин современности – « 1» из галереи, принадлежащей бывшей жене матерого афериста. Но Артем случайно влюбляется в девушку - следователя, которая мечтает поймать Феликса с поличным. «Мне очень часто предлагают сыграть в кино саму себя — светскую львицу или что-то подобное, и, честно говоря, меня это не очень увлекает. А здесь мне предложили интересную объемную роль, моя героиня постоянно меняется, сцены по актерским задачам очень разные – и это действительно интересно играть» — рассказала о новом образе теледива Ксения Собчак
больше по теме Это женственно и стильно: Навка, Собчак и другие звезды выбрали плетеные шляпыСпасение от холодной зимы — отпуск в теплых краях. Поэтому именно сейчас и зарождаются летние тренды.
18+