Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Зачарованные»: как сейчас выглядят актёры знаменитого сериала

Шеннен Доэрти, 48 лет

«Зачарованные»: как сейчас выглядят актёры знаменитого сериала
Фото: SM NewsSM News

Шэннен играла роль старшей сестры волшебниц Пруденс или Прю Холливел, обладающей даром телекинеза. Для Шеннен роль Прю стала популярной наравне с ролью Бренды Уолш в сериале «Беверли-Хиллз 90210». Актриса ушла из «Зачарованных» после третьего сезона из-за конфликта с . После этой роли Шеннен продолжила сниматься в сериалах и кино и пробовала себя в качестве ведущей. В 2015 году и Доэрти обнаружили рак молочных желез, после долгого лечения актриса поборола болезнь, но в 2017 году она сообщила о ремиссии.

Видео дня

Холли играла среднюю сестру Пайпер Холливел, которая останавливала время и взрывала предметы. Роль Пайпер стала для Холли одной из самых известных. Также она снималась в таких известных сериалах как «Застава фехтовальщиков» в роли Кимберли Брок и в сериале в роли Эллы Монтгомери. В 2019 году Холли появилась в одном из эпизодов сериала вместе с Алиссой Милано.

Алисса Милано, 47 лет

Алисса исполнила роль, пожалуй, самой популярной из сестёр Холливел – Фиби, которая обладает даром предвидения, левитацией и силой эмпата. После пятого сезона «Зачарованных» Алисса совместно с Холи Мари Комбс стали продюсерами сериала. Помимо актёрской карьеры, которую она активно продолжила, Алисса стала послом от Соединённых Штатов. Алисса является веганом и снимается в рекламе в поддержку этого движения.

Роуз пришла в сериал на место Шеннен Доэрти, после того, как её героиня погибла. Четвёртая сестра, которую мать родила от своего ангела-хранителя. Пейдж Мэтьюс – наполовину ведьма, наполовину хранитель. Роуз известна по ролям сериале «Элвис», а также в фильмах ужасов , «Планета страха», «Пятьдесят мертвецов», «Королевы убийства» и других популярных картинах.

Брайан исполнил роль Лео Уайатта – хранителя и по совместительству мужа Пайпер. Для Брайана роль Лео является самой популярной, после которой он получил известность. Брайан и дальше продолжил сниматься в сериалах и кино.

Исполнитель роли Коуэла Тёрнера – хитрый и злой демон, по совместительству крутивший роман с младшей сестрой Зачарованных Фиби. Джулиан до сих пор снимается в кино и сериалах. Наиболее известные его роли – доктор Фон Дум в двух частях «Фантастической четвёрки и доктора Кристиана Троя в сериале «Части тела».