Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Готовится новая экранизация «Зелёного шершня»

Основатели независимой киностудии Amasia Entertainment объявили, что получили права на очередную экранизацию истории классического супергероя, серии комиксов .

Готовится новая экранизация «Зелёного шершня»
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Под маской Зелёного шершня выступает Бритт Рид, владелец медиаимперии. Он выдаёт себя за преступника и под этим прикрытием выслеживает бандитов и избавляется от них с помощью напарника Като, превосходного механика и эксперта по боевым искусствам.

История необычного антигероя началась в 1936 году, когда о нём выпустили ряд радиопостановок. Затем ему посвятили комиксы и несколько экранизаций. В сериале 1967 года главные роли сыграли Ван Уильямс и . В 2011 году вышел полнометражный фильм с участием комика Сета Рогена и .

Киностудию Amasia Entertainment основали в 2012 году репортёр и продюсер Майкл Хельфант, бывший президент и исполнительный директор Marvel Studios. Студия выпустила ряд фильмов в том числе с Холли Берри, «Они ползут за тобой», и «Мой парень — киллер» с .

По словам Хельфанта, киностудии не терпится создать вокруг супергероя новый и захватывающий мир, при этом достойный классического наследия. Сам он — давнишний поклонник серии «Зелёный шершень» и уверен, что независимая кинокомпания способна сказать новое слово в супергеройской вселенной.