Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Грязные танцы»: как изменились актеры культового фильма

Герои проснулись знаменитыми после выхода картины – и . Музыкальная композиция фильма стала культовой песней всех танцоров. Она получила премию (The Time of My Life).

«Грязные танцы»: как изменились актеры культового фильма
Фото: SM NewsSM News

В 2020 году картине исполнится 33 года. Хотелось бы вспомнить некоторых героев культового фильма и узнать, как они теперь живут и выглядят.

Патрик Суэйзи ()

Актер полюбился многим молодым девочкам и женщинам после выхода драмы. Он еще долго имел популярность у режиссеров. Снялся в нескольких ярких картинах «Дом у дороги», , «Приведение». Но в 2009 году скоропостижно скончался от онкологии.

Дженнифер Грей (Бэби)

Актриса все снимается в кино. Она участвует в шоу. После роли в «Грязных танцах» актриса еще больше хотела сделать операцию по изменению формы носа, который ей так не нравился. В 90-е годы она все же решилась на ринопластику и убрала горбинку на носу. После нее актрису было трудно узнать. Вся ее необычная красота и привлекательность испарилась. В ней перестали узнавать «Бэби», которую так полюбили зрители.

(Джек Хаусман – отец Бэби)

До съемок в картине был известен, как детектив Бриско Ленни в знаменитом сериале «Закон и порядок». В 2004 ушел из жизни.

(Лиза Хаусман – сестра Бэби)

У актрисы до культовой картины ярких ролей не было. Вскоре после съемок она стала сценаристом. Чем сейчас и продолжает заниматься.

(Пенни Джонсон – партнерша Джонни)

Танцовщица снялась еще в нескольких фильмах, один из них – . Но более ярких ролей у нее не было.