Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Костромич снялся в кино с Антонио Бандерасом и покорил Наталью Орейро

Парню из костромской глубинки звезда аргентинских сериалов оформила приглашение в Мадрид, узнал KOSTROMA.TODAY.
Костромич снялся в кино с Антонио Бандерасом и покорил Наталью Орейро
Фото: Kostroma.TodayKostroma.Today
Симпатичный блондин родился в селе Спас Вохомского района. А сейчас уже на протяжении нескольких лет снимается в столице в рекламных роликах и телевизионных проектах. Его главный успех — съемки в картине с , а также дружба со звездой невероятно популярного в конце 90-х сериала «Дикий ангел» .
Недавно Сергей приехал к родным и дал интервью «Вохомской правде». Он рассказал, что все начиналось с акции, посвящённой памяти . Он познакомился с близкой подругой Бодрова, которая и увлекла Сергея кино.
Он закончил актерские курсы при Щукинском училище и стал сниматься в сериалах.
«Первый съёмочный день помню хорошо. Волнения не было, было сплошное ощущение счастья. Понимал, что принимаю участие в съёмках: камера, гримёры, режиссёр. Знал, что это лишь начало, но эмоции захватывали».
Начинал Сергей с второстепенных ролей в сериале «След». Снимался в клипах и рекламах. Постепенно деятельность набирала обороты. Появились небольшие роли в сериале «Последний мент», фильме «Максимальный удар», документальном проекте «Следствие вели». В фильме режиссёра «За гранью реальности» снялся с и Антонио Бандерасом.
Однако, самыми удачными проектами Сергей Плюснин считает съёмки в проекте «Приманка» на канале «Пятница» и фильме «Утечка», который пока находится в производстве.
Несколько лет назад на Московском кинофестивале простой парень из Вохмы познакомился благодаря своим друзьям с Натальей Орейро. Общаются они до сих пор. Сергей признался, что по приглашению Орейро ему удалось побывать в Мадриде.
Сергею Плюснину 29 лет, он любит баскетбол, плавать, прыгать с парашютом, быструю езду на машине.