Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

30 лет фильму «Красотка», как изменились актеры

В 1990 году в кинотеатрах США состоялась премьера кинокартины . Трогательная история любви двух людей из разных миров, встреча которых в реальной жизни продлилась бы не больше недели и закончилась бы весьма банально.

30 лет фильму «Красотка», как изменились актеры
Фото: SM NewsSM News

Случайность свела в «Красотке» исполнителей главных ролей. дал согласие сразу же после предложения режиссера и был утвержден кинокомпанией. Однако он был лишь четвертым кандидатом на роль преуспевающего бизнесмена, когда основные кандидаты отказались, роль досталась Ричарду.

прошла более тернистый путь к роли Вивиан. Главный режиссер видел свою героиню совершенно другой и предлагал роль девушки легкого поведения чуть ли не десяти актрисам до Джулии, все отказались по разным причинам, многие спустя годы, открыто выражали свое сожаление об этом.

Прекрасно прописанный сценарий, красота Джулии Робертс, мужское обаяние Ричарда Гира, запоминающиеся саундтреки – эти составляющие обеспечили фильму успех, особенно в нашей стране. Как же сегодня выглядят замечательные актеры, сыгравшие в фильме «Красотка» Ричард Гир продолжает сниматься. 70-летний актер активно участвует в жизни общества, выступает за сохранение окружающей среды. У Ричарда растет 2-х летний сын.

Джулия Робертс успешно борется с годами. Никогда не скажешь, что этой молодой ослепительной женщине уже за 50. Она ведет разностороннюю творческую деятельность, счастлива в личной жизни.

на заслуженном отдыхе. Иногда участвует в озвучивании мультфильмов. Ни один фильм Маршалла не обошелся без этого актера.

Джейсон Александр как и прежде на ярких второстепенных ролях, часто появляется в сериалах и рекламе.

Джакомо известна по многочисленным сериалам.

По случаю юбилея фильма исполнители главных ролей уже неоднократно встречались в рамках различных передач и шоу, надеемся, что в этом году они не изменят сложившейся традиции и расскажут своим поклонникам новые секреты о съемках этой удивительной истории.