Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что стало с Еленой Берковой после скандального участия в проекте «Дома-2»

Российские зрители узнали благодаря телепроекту «Дом-2». Яркая девятнадцатилетняя брюнетка пришла на проект, чтобы найти свою любовь, и у неё это получилось. Она сразу начала строить отношения с , и всё было хорошо, пока участники и организаторы шоу не узнали, чем Елена занималась до проекта.

Что стало с Еленой Берковой после скандального участия в проекте «Дома-2»
Фото: SM NewsSM News

Во-первых, оказалось, что Беркова уже была замужем и успела развестись, а во-вторых, она незадолго до проекта начала карьеру актрисы, правда, актрисы в фильмах для взрослых. Сей факт заставил Романа Третьякова разорвать отношения с девушкой, а организаторы приняли решение выгнать Беркову из проекта.

Скандал вовсе не повлиял на участие Берковой в фильмах для взрослых, а наоборот, только прибавил ей популярности. Девушка продолжила сниматься в фильмах, ориентированных на западную аудиторию. На её счету более 20 работ, которые стали популярными благодаря её участию. Последняя её роль в подобном фильме была в 2017 году после перерыва в восемь лет.

Елену также приглашали сниматься и в художественных фильмах и сериалах в эпизодических ролях, например, в сериале «Бандитский Петербург», «Розыск-2», «Что творят мужчины-2», .

Помимо актёрской карьеры, Беркова снялась в семи клипах на песни групп «Мин Нет», «BEZ B» и других. Выпустила две песни: одну совместно с группой «Мин Нет» под названием «Это просто секс» и сольную песню «Стала другой», на которую сняла клип. А ещё стала диджеем и гастролировала по городам России. Беркова попробовала себя и в роли ведущей. Целый год она вела программу «Бесспорно» на Муз-ТВ, которую сняли с эфира в 2008 году.

Что касается личной жизни Берковой, то она у неё очень насыщенная. Елена была замужем четыре раза. От третьего мужа, стриптизёра , Елена в 2009 году родила сына Евгения, которому сейчас 11 лет.