Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Без образования»: кто из знаменитостей бросил школу

«Без образования»: кто из знаменитостей бросил школу
Фото: SM NewsSM News
Джонни Депп с самого детство мечтал заняться музыкой. В 15-летнем возрасте Деппа отчислили из школы. Позже он все-таки занялся любимым делом, а также попробовал себя в качестве актера. Сегодня на счету у Джонни Деппа более 80-ти фильмов и сериалов. Одни из известных кинокартин: «Пираты Карибского моря», «Алиса в стране чудес», «Ромовый дневник».
Дженнифер Лоуренс многим фанатам известна по роли Китнисс Эвердин в знаменитой франшизе «Голодные игры». Будущая актриса бросила школу, когда ей было 14 лет. Сегодня на счету у Лоуренс более 30-ти кинокартин. В 2013 году актриса получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих».
Многим актриса Ума Турман известна по таким фильмам, как «Убить Билла», «Отверженные», «Криминальное чтиво». Турман было 15, когда она решила бросить школу и посвятить жизнь карьере актрисы.
56-летний знаменитый режиссер Квентин Тарантино обладатель двух «Оскаров» за лучший сценарий. Тарантино выступил режиссером более 20-ти кинокартин. В прошлом году вышел его новый фильм «Однажды в Голливуде». Интересно то, что режиссер бросил школу в 15 лет, устроился на работу, а также готовился к будущей профессии.
Кумир многих подростков 2000-х тоже бросила школу. В 16 лет Лавин окончательно посвятила себя миру музыки.
55-летний актер также бросил школу. Сегодня Киану Ривз является одним из самых знаменитых актеров. На его счету около ста кинолент такие, как «Матрица», «Константин: Повелитель тьмы», «Дом у озера».