Войти в почту

Дети известных родителей, которые молчат о своей родословной

Некоторые дети известных родителей, блистающие сегодня на экранах, не афишируют родственные связи. При этом порой превосходят своих родителей по популярности.

Дети известных родителей, которые молчат о своей родословной
© express-novosti.ru

Династия Ниловых

Актера мы полюбили за роль капитана Ларина в культовом сериале “Улицы разбитых фонарей”. Заслуженный артист Российской Федерации и сейчас востребован и снимается во многих фильмах. Его отец известен нам как один из главных героев вышедшей в 60-х годах комедии “Три плюс два”, популярной и в наши дни. В дальнейшем его карьера развивалась не так успешно, хотя работать продолжал до 90-х годов. Его внучка, , сейчас выступает в Академическом драмтеатре имени Комиссаржевской и также играет в кино.

Династия Бероевых

Профессиональный успех явно превзошел известность его отца , который работал в 70-х годах. Также мы можем вспомнить и дедушку , который в 1967 году сыграл роль разведчика в фильме “Майор Вихрь”. Женщины этой семьи - бабушка и мать Егора тоже выступали на театральных подмостках.

Кто в 90-х не смотрел комедийную передачу “Городок”? Илья Олейников был ее основателем и любимым исполнителем. Его сын, Денис Клявер, выбрал профессию певца вначале в группе “Чай вдвоем”, а сейчас успешно занимается сольной карьерой.

Тоже актерская династия. Дед - народный артист СССР, лауреат Сталинской премии. Семен Фарада - известнейший артист времен СССР. Михаил Полицеймако - актер и телеведущий, снялся уже более чем в 100 фильмах.

Семья Машковых

, дочь , не сразу определилась с выбором профессии и даже поступала в экономический вуз. На сцене с семи лет, сниматься же девочка начала в 12 и по сегодняшний день блистает на экранах.

Сын Любовь Полищук окончил ГИТИС и играл в театре Моссовета. Известность Алексей Макаров получил после съемок в фильме “Личный номер”, за что удостоился особой награды - премии .

Федор, Виктор и

Народный артист Российской Федерации снялся уже в 120 фильмах. Его сыновья продолжили династию. Виктор также успешно играет в кино, в 2018 г. получил звание Заслуженного артиста. Сын Иван пока не так известен, хотя в 2010 г стал лауреатом фестиваля “Кинотавр”. На экране мы можем увидеть актерскую семью в полном составе: в сериале “Сваты” 4-й сезон сыновья играют роли полицейских, которые арестовали главного героя.