Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Диана Крюгер и Кирнан Шипка снимутся в сериале «Среди акул» о превратностях карьеры в Голливуде

Наряду с сиквелами и ребутами давно в моде «новые прочтения» фильмов, снискавших признание критиков и широких масс. Не избежала этой участи и трагикомедия «Среди акул» 1994 года, которую сайт Rotten Tomatoes назвал «беспощадной голливудской сатирой». Lionsgate и мобильный потоковый сервис Quibi решили сделать свою версию в формате сериала.
Диана Крюгер и Кирнан Шипка снимутся в сериале «Среди акул» о превратностях карьеры в Голливуде
Фото: КиноафишаКиноафиша
В фильме Хуанга блистательно сыграл «акулу» кинобизнеса Бадди Аккермана, а — его молодого и неопытного помощника. В предстоящем сериале их женскими отражениями станут («Бесславные ублюдки», «Сокровище нации») и Кирнан Шипка («Леденящие душу приключения Сабрины»).
Согласно сюжету, юная ассистентка Лу (Шипка) работает на главу крупной голливудской киностудии Джойс (Крюгер). Ей придется столкнуться с нечистыми на руку сотрудниками компании. Однако манипуляторы и интриганы не знают, на что способна Лу.
Продюсером и сценаристом сериала выступит канадская актриса («Беверли Хиллз 90210», «Убийство первой степени»), режиссурой займется («Родина», «Парки и зоны отдыха»).