Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Какой-то абсолютной романтики не было»: Александр Тютин не ужился с первой женой

Актер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» объяснил, почему развелся с первой женой Татьяной. Вместе они были на протяжении нескольких лет. Детей у пары в браке не было.
«Какой-то абсолютной романтики не было»: Александр Тютин не ужился с первой женой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«С Таней я познакомился в студенческом театре. Правда, она училась на другом факультете. Это было нашим общим хобби — увлечение театром. А потом увлеклись и друг другом. Это был романтический период. Все началось на съемках картины «Однолюбы». Нашему роману способствовал актер . Он был очень простой человек. Все время переживал за наше счастье. Наверное и благодаря ему произошло все».
Александр Тютин Как заметил актер, их отношения с первой женой завершились разводом. «Наш роман продолжался три года. Потом мы поженились. Я ушел в армию. Именно когда я был в армии, мы и сыграли свадьбу. Причем предложение поступило от Тани. Она сказала: «Давай поженимся». Какой-то абсолютной романтики не было. Во время свадьбы меня настигло эхо Афганистана, где я какое-то время служил. Меня почему-то все время клонило в сон на торжестве. Оказалось, что у меня был гепатит. Зато это дало мне целый месяц дополнительного отпуска. Такой вот медовый месяц у нас получился», — заявил Александр Тютин. больше по теме Актёр Александр Тютин рассказал, почему они с супругой так и не решились завести детей3 февраля, в субботу, в новом выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды » актер Александр Тютин, знакомый зрителям НТВ по одной из главных ролей в остросюжетной комедии «Оперетта капитана Крутова», расскажет о сложном периоде в своей жизни. Актер признался, что с первой женой они думали о детях, но не случилось. «Был один драматический момент. Как раз начались разногласия с Таней. Ее беременность пришлось прервать. Я сильно в те годы увлекался театром. Татьяна занималась своими делами. В общем, мы не сошлись характерами. Потом мы поехали в Канаду на съемки одной картины. Там и расстались. Она, кстати, осталась жить в Северной Америке», — заметил актер.