Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Американского пирога» Мина Сувари выглядит привлекательно и в 41

Мина Александра Сувари — американская актриса, известная своими ролями в фильмах «Красота по-американски» и «Американский пирог».

Звезда «Американского пирога» Мина Сувари выглядит привлекательно и в 41
Фото: SM NewsSM News

Интересно, что Мина никогда не задумывалась о карьере кинорактрисы. В детстве она мечтала стать астронавтом, археологом или врачом.

Её дебютом в кино стала маленькая роль в картине режиссёра «Нигде». После благожелательных отзывов критики получила роль в драме «Красота по-американски». Фильм получил пять премий «Оскар», а сама Мина номинировалась на премию BAFTA. В 2008 году она снялась в ремейке фильма «День мертвецов».

На сегодняшний день фильмография актрисы насчитывает около 55 работ. Однако Мина до сих пор не сыграла свою звездную роль, пока таланту актрисы не нашлось достойного применения. Хотя, даже появляясь во втором плане и в эпизодах, Мина играла филигранно, проживая жизни своих экранных героинь.

Мина Сувари считалась одной из самых соблазнительных и желанных актрис Голливуда. В прессе не раз появлялась информация о том, что Мина, как и другие голливудские звезды, делала пластику, хотя фото «до и после» говорят об обратном.

Сейчас актриса изредка появляется на официальных мероприятиях, блистая в роскошных нарядах. Девушка довольна своей жизнью, что демонстрирует на персональном профиле «Инстаграма».