Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Закари Ливай и Коул Спроус снимутся в музыкальной комедии от режиссера «Машины времени в джакузи»

После «Школы рока» и «Рок-волны» едва ли можно припомнить яркие и запоминающиеся комедии с рокерским драйвом. Студии Lionsgate и Mandeville Films решили восполнить этот пробел: в активной разработке находится фильм «Под прикрытием». В главных ролях мы увидим звезду «Шазама!» Закари Ливая и небезызвестного Коула Спроуса («Ривердейл»).

Закари Ливай и Коул Спроус снимутся в музыкальной комедии от режиссера «Машины времени в джакузи»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Ливай сыграет неудачника Джека – бывшего рокера, который стал отцом. Чтобы свести концы с концами, он втайне присоединяется к выступающей на свадьбах молодой рок-группе с отмороженным фронтменом Беном (Коул Спроус). Дела у этой разношерстной банды идут неплохо до тех пор, пока тайны Джека не всплывают наружу. Герою предстоит расставить жизненные приоритеты, а заодно помочь Бену обрести собственный голос и раскрыть музыкальный талант.

Обилия оригинальных песен ждать не стоит, предупреждает топ-менеджер Lionsgate Натан Каан:

«"Под прикрытием" – это кино, которое должно привлечь широкую аудиторию, в том числе путем использования узнаваемых песен. Будет круто услышать старую добрую классику в исполнении Закари и Коула».

Музыкальную комедию снимет режиссер «Машины времени в джакузи» . Над сценарием трудилась целая бригада: основную работу провела Эми Токингтон, ей помогали («Соколиный Глаз»), Диабло Коди (), Крис Хаззард и Майкл Фонтана (оба – «Шведские стволы»). Продюсерами выступят Тодд Либерман и Дэвид Хоберман. Съемки стартуют в апреле этого года.