Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мина Сувари – истинная история красоты по-американски

сексуальная и загадочная звезда

Мина Сувари – истинная история красоты по-американски
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Когда после трёх мальчиков подряд в семье психиатра и медсестры родилась девочка, радости родителей не было предела. Они растили её принцессой, всячески баловали и во всём поддерживали. Мина училась в элитной школе, где даже было своё модельное агентство, куда двенадцатилетнюю девочку приняли с распростёртыми объятиями. Чтобы их малышке было проще строить карьеру, родители переехали в солнечную Калифорнию. После окончания школы, Мина отправляется в Лос-Анджелес, где буквально сразу получает небольшую роль в телесериале «Скорая помощь».

Видео дня

Мина Сувари, кадр из фильма «Нигде»

Затем Сувари приглашают на съёмки в артхаусной картине «Нигде», и юная актриса вполне уверенно смотрится на фоне звёзд – и . Сам , став партнёром Мины по успешному триллеру «Целуя девушек», высоко отзывался об артистических способностях красавицы. В кастинге будущего триумфатора премии «Оскар» — драмы «Красота по-американски» принимало участие множество актрис, но выразительная внешность Мины буквально поразила . С тех самых пор фото Сувари регулярно размещались на обложках модных журналов, она не раз признавалась самой красивой и сексуальной женщиной Америки и даже мира.

Мина Сувари, кадр из фильма «Красота по-американски»

После сногсшибательного успеха, Мина решила попробовать свои силы в жанре независимого кино. Одной из серьёзнейших её работ стала роль в драме «Травма» с , которую мы рекомендуем к обязательному просмотру. Такой Мины вы ещё не видели, уверяем. В прошлом году внимание зрителей и критиков было сосредоточено на байопике «Убийство Николь Браун Симпсон» с Сувари в роли супруги О. . Личная жизнь актрисы, к сожалению, не сложилась – она несколько раз выходила замуж, разводилась и сейчас просто наслаждается жизнью.

Мина Сувари, кадр из фильма «День мёртвых»

Из последних фильмов с участием Мины отметим хоррор «Появление» и триллер режиссёра Карлоса В. Гутьерреса с рабочим названием «Заперто», премьера которого ожидается весной этого года.