Четыре свадьбы и один труп: что увидят зрители в сериале «Город невест»

Иваново издавна называют «городом невест», а также «текстильной столицей России». Смысл обоих прозвищ использовали в своей работе сценаристы нового сериала, который появится в эфире телеканала «Россия 1» в 17 февраля 2020 года.
Четыре свадьбы и один труп: что увидят зрители в сериале «Город невест»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Состоящий из восьми эпизодов сериал «Город невест» снял – режиссер уже получивших признание сериалов «Консультант», «Вера. Надежда. Любовь», «Господа-товарищи» и ряда других. На этот раз он взялся за мелодраму. Актеры, принявшие участие в работе над этим проектом, считают, что у него получилось создать картину, способную «зацепить» зрителя.
Сериал «Город невест» появится на телеканале «Россия 1» 17 февраля в 21:00 по московскому времени, а перед премьерой портал Teleprogramma.pro готов рассказать вам немного о сюжете картины и актерах, сыгравших там роли.
Сюжет Главные героини «Города невест» - четыре близкие подруги, знакомые с самого детства и работающие на одной ткацкой фабрике.
Судьбы этих девушек сложились по-разному и у каждой из них есть свои проблемы, в том числе личные. Настя, Алина, Соня и Катя привыкли помогать друг другу и действовать сообща, но однажды в их жизни происходит резкий поворот – Настиного брата в день его собственной свадьбы убивают, а подозрение падает на Юру – жениха Насти.
Девушка не верит в то, что ее любимый причастен к преступлению, и пытается сама разобраться в этом деле. С каждой новой серией зрители узнают все больше секретов главных героев – оказывается, что и сами они многое друг от друга скрывали. Есть там и любовь, и ревность, и внутрисемейные разборки, и даже криминал.
Перед героинями стоит нелегкая задача - распутать клубок лжи и при этом сохранить свою дружбу.
Фото: "Россия 1" Кто-то из актеров уже снимался в свадебных сценах вместе Возможно, большинству зрителей имена актеров, снявшихся в «Городе невест», покажутся незнакомыми (кроме , конечно), но лица многих из вполне узнаваемы. К примеру, одну из пар - Алину и Алика - здесь играют («Шеф 3», «Невский. Проверка на прочность») и («Чужой район», «Последняя статья журналиста»).
Очень симпатично смотрится вместе экранная пара («Жена моего мужа», «Цыганское счастье») и («Знахарь», «Другие»). Примечательно, что эти двое уже встречались на съемочной площадке в свадебных нарядах, это происходило на съемках фильма «С чистого листа» (2013).
На экранах также появятся , , , Анастасия Ступина, , .
Актеры Козулина и Лысенко на экране стали мужем и женой. Фото: Insragram / @glafira_kozylina Родился по плану Долго лежать на полке, как это часто бывает, сериалу «Город невест» не пришлось - его съемки проходили летом 2019 года, в конце октября была закончена работа над озвучкой, а уже сейчас его решили показать зрителям. Таким образом, весь его путь до потребителя занял менее девяти месяцев.
Примечательно, что действие картины разворачивается в Иваново, но снимали его по заказу телеканала «Россия 1» в Белоруссии.
Кадр из сериала "Город невест" Они влюбились в режиссера По признанию актеров, на съемках царила очень теплая дружеская атмосфера. Актриса Глафира Козулина после окончания работы рассказывала, что режиссер Алексей Рудаков буквально влюбил в себя всю съемочную группу, и что с ним было очень приятно работать. «Алексей Петрович – один из самых талантливых режиссеров», - писала актриса на своей странице в Instagram. Замечательные отношения сложились и среди членов актерского состава. «Бывает, когда вот прям все сходится на съемочной площадке, когда все хорошо, а особенно редко - когда актерам не просто комфортно вместе работать, а прямо в кайф, всем, каждый день, и все аж подпрыгивают друг с другом от радости! У нас в «Городе невест» так и было!» - вспоминала Козулина. Кадр из сериала "Город невест"
А вы будете смотреть сериал Кадр из сериала «Город невест»?
18+