Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

История без слов: в Московском продюсерском центре покажут спектакль «Охра»

27 февраля на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера пластического спектакля «Охра», поставленного театром «Альтерум».

История без слов: в Московском продюсерском центре покажут спектакль «Охра»
Фото: Mos.ruMos.ru

Это история, рассказанная без слов, языком экспериментальной пластики, новой пантомимы, танца и жестов. Действие происходит в постапокалиптическом мире, где люди живут в бункере и каждый их день похож на предыдущий. В воздухе витает постоянная тревога, только в минуты счастливых воспоминаний о прошлом возвращается надежда на лучшее.

Авторы постановки — Фредерик Бюжо и .

Роли исполнят , Татьяна Сайгушева, Анастасия Лесникова, Денис Глебов, Георгий Чиковани, Фредерик Бюжо и .

Главные премьеры. Итоги года по версии художественных руководителей московских театров«Йокнапатофа». Что нужно знать о новом спектакле Театра имени Маяковского

«Альтерум» — это визуальный пластический театр, который работает на стыке разных жанров и стилей. В основе их постановок — фантасмагория, сюрреализм, мистика, юмор и гротеск. Актеры играют в спектаклях и перформансах, участвуют в городских праздниках и фестивалях, выступают в Берлине, Дубае, Архангельске, Туле, Самаре, Перми, Уфе.

Кроме того, театр выпустил музыкальный короткометражный фильм, в котором принял участие голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава. Режиссером проекта выступил , продюсером — Владимир Бурдун. Съемки проходили в пустыне, на территории Объединенных Арабских Эмиратов.