Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мосфильм» всегда «На острие». Киностудия готовит к прокату спортивную драму

В шестой студии Киноконцерна идет перезапись фильма «На острие». 26 марта лента выйдет в прокат. Сейчас заканчивается работа над сведением звука к картине.
«Мосфильм» всегда «На острие». Киностудия готовит к прокату спортивную драму
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы
Эдуард Бордуков известен зрителям по фильмам и сериалам «Коробка», «Бойцовский срыв»,«Военный фитнес» и «Арена». На сей раз, он выступил и в качестве одного из авторов сценария.
Фильм рассказывает о соперничестве двух спортсменок в профессиональной и личной жизни. Лучшей саблистке мира, борющейся за последний рекорд –олимпийское золото, преграждает дорогу к победе девятнадцатилетняя выскочка-провинциалка, в одночасье покорившая столицу. Она стремится к высокой цели и не сходит с обложек модных журналов.Главные роли в фильмеисполнили и . Светлана сыграла опытную фехтовальщицу Александру Покровскую, а Стася Милославская создала образмолодой, многообещающей, стремящейся к вершинам в спортелюбой ценой саблистки . Лента снималасьв Москве, некоторые локации для съемок были найдены во Франции. Из самых известных столичных объектов в кадре появляются Дворец спорта «Динамо» и павильон ВДНХ. А вотсовременные лофты нашли в нашем округе – панорамные виды на столицу снимали с крыши здания на бывшем Бадаевском пивоваренном заводе, расположенном в районе Дорогомилово.