Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Клавдия Коршунова: Как живет продолжательница актерской династии Коршуновых

Сегодня мы хотим рассказать о российской актрисе , которая нам запомнилась по роли фронтовой подруги Петра в фильме «Фурцева». Стоит отметить, что у талантливой актрисы множество ярких и запоминающихся ролей.
Клавдия Коршунова: Как живет продолжательница актерской династии Коршуновых
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Клавдия является представителем актерской династии. Девушку назвали в честь прабабушки – известной советской актрисы . Ее отец — известный советский и российский актер . Сегодня на счету 35-летней актрисы уже более 30 ролей в кино.
Дебют Коршуновой состоялся сразу после выпуска из института в 2004 году. За великолепно сыгранные роли актриса имеет множество наград и премий. Неспроста многие поклонники и кинокритики прочат ей блестящую карьеру в этой сфере.
Актриса редко делится подробностями своей личной жизни. Но известно, что у нее есть муж Евгений и двое детей – сын Виктор и дочь Лукия. С появлением детей у Коршуновой и появилась страничка в Инстаграм, где теперь активно Клавдия делится фотографиями со своими малышами. Личность своего супруга актриса не раскрывает, известно, что он работает в Германии, где часто бывает женщина вместе с детьми.
Клавдия занимается благотворительностью, оказывает помощь деткам. В планах у актрисы получить еще одно образование, с большей степенью заняться режиссурой и продюсированием, продолжать семейную династию.
Стоит отметить, что у харизматичной актрисы довольно типичная внешность для женщин поколения 90-х. Она относится к той категории актрис, которые не признают пластику. Она крайне редко пользуется косметикой, отдает предпочтение естественности.
Сообщение Клавдия Коршунова: Как живет продолжательница актерской династии Коршуновых появились сначала на Veasy.