Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Красавица-дочь советского актера Сергея Варчука сыгравшего в фильме «Не могу сказать прощай»

Большинству советский актер знаком по фильму «Не могу сказать прощай» 1982 года. В этом ильме Сергей Иванович исполнил главную роль Сергея Ватагина, которая по-настоящему стала для него звездной, хоть после этого он и снимался в разных картинах.

Красавица-дочь советского актера Сергея Варчука сыгравшего в фильме «Не могу сказать прощай»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

В молодости у высокого статного брюнета, особенно после исполнения этой роли не было отбоя от представительниц противоположенного пола. Но вот что касается его личной жизни, сложилась она счастливо только во втором браке.

Сергей с супругой Еленой

С первой супругой Еленой – однокурсницей, семейная жизнь продлилась недолго и не так счастливо. В браке с Еленой у Сергея родилась дочь Александра. Девочку Варчук растил в одиночку с девяти лет, так как его жена уехала на заработки в штаты и больше не появлялась. После развода Саша осталась жить с отцом.

Сергей со старшей дочерью

Настоящую любовь и крепкую семью актер смог построить только после 40 лет. Со второй супругой Ольгой дочери Александре удалось найти общий язык только спустя время, на тот момент Саше было семнадцать лет. Позже у Сергея и Ольги родился совместный сын Иван.

Сергей с супругой Ольгой и сыном Иваном

Сейчас старшей дочери Александре 32 года, она не пошла по стопам своего отца, а работает в сфере дизайна, является управляющей в крупной компании. С отцом и его новой семьей у Александры сложились очень теплые отношения. Они часто видятся, находятся постоянно на связи.

В своем Инстаграме девушка часто делится совместными снимками с отцом и сводным братом. Александра уже несколько лет замужем. Судя по ее социальным сетям, она возобновила общение со своей матерью.

Сообщение Красавица-дочь советского актера Сергея Варчука сыгравшего в фильме «Не могу сказать прощай» появились сначала на Veasy.