Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Первые кадры из «Связанных» — мультфильм про восстание машин

Идеи для мультфильмов могут находить свои корни в прошлом, а могут активно зарываться в настоящее. Сейчас, когда технологии развиты уже настолько, чтобы создавать искусственные интеллекты, пора бы и придумать что-то про восстание Восстание машин!
Первые кадры из «Связанных» — мультфильм про восстание машин
Фото: Tlum.ruTlum.ru
Редакция Тлум.Ру уже рассказывала о проекте студии Sony, назывался он тогда «Митчеллы против машин» (The Mitchells Vs. the Machines), с того момента прошло уже больше полутора лет и появились новости.
Мультфильм переименовали в «Связанных» и в Сети появились первые кадры из него. Напоминаем, что по сюжету мы увидим настоящий апокалипсис, ведь героям предстоит столкнуться с восстанием всех машин (от телефонов до более габаритных технических помощников). А ведь они всего-то и отправились, что в семейную поездку, которая должна была сплотить эту семью.
Мультфильм обещают выполнить в той же технике, что и «Человек-паук: Через вселенные». Работают над «Связанными» Майкл Рианда (сценарист «Гравити Фолз»), и («Человек-паук: Через вселенные», «Лего. Фильм»).
Понравиться должно и тем, кто любит сюжеты про путешествия и тем, кто в восторге от «Терминатора» и прочих радостей кинематографа. «Связанные» появятся в российском прокате 17 сентября.
Подписывайтесь на наш канал вЯндекс.Дзен, где вы всегда найдёте самые свежие новости из мира мультипликации.
Другие статьи по теме: 17 оригинальных мультфильмов, которые мы ждём Самый ожидаемый мультфильм 2020 года