Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Диана Арбенина рассказала о съемках в фильме «Гадалка»

Производство второго сезона сериала «Гадалка», который с успехом прошел на Первом канале в прошлом году, почти закончено.
Диана Арбенина рассказала о съемках в фильме «Гадалка»
Фото: Родной городРодной город
Примечательно, что одного из новых персонажей продолжения проекта сыграла музыкант . Она рассказала о своей роли в многосерийном художественном фильме, который выйдет на экран в 2020 году.
В отличие от первого сезона, где расследование одного происшествия растягивалось на две серии, теперь новое дело будет появляться в каждой из 16 серий.
– Моя героиня Элина Байбакова – непростая, запутавшаяся, я ей симпатизирую, она во всех своих проявлениях настоящая женщина, энергичная, импульсивная, спортивная, все это мне в ней очень импонирует. Во время расследования, в котором она оказывается одной из главных подозреваемых, ее практически припирают к стенке, а вот «расколется» она или нет и как будет выпутываться из сложившейся ситуации, пусть зрители посмотрят уже в продолжении «Гадалки».
Артистка выразила благодарность продюсерам, которые предложили ей сыграть именно эту героиню. Диана также отметила, что роль самой гадалки она сыграть бы не смогла даже при всем желании.
– На съемках все понимали, что я не профессиональная актриса и быть ею не стремлюсь, но при этом делаю все, что могу. Коллеги, думаю, меня уважают за песни, которые я пишу, и этого достаточно. Темп съемок я старалась поддерживать, ни в одном съемочном дне, что называется, «не сгорела», ведь в кино, в отличие от концерта или театра, сам процесс подготовки-перестановки и снова перестановки-дубля занимает так много времени и сил, что я преклоняюсь перед актерами, способными включаться и не перегорать за смену.
Со слов Арбениной, ей всегда по возможности старались идти навстречу, помогали, выручали.
– В один из съемочных дней приехали мои дети, они с любопытством относятся к тому, что мама снимается в кино, понимают, что это совсем непросто, и когда сериал выйдет, обязательно будут смотреть мой актерский дебют, – делится актриса.
Диана рассказала также, что ее дети даже пробуют свои силы в качестве актеров, репетируя в мюзикле «Поколение Маугли», который ставит , он, по ее словам, весьма серьезный наставник.
– Когда начались репетиции, я попросила его взять их в массовку, хотела окружить творческим социумом тех замечательных ребят-подростков, которые входят в творческие группы «Оперение». Они мне очень нравятся нереальной открытостью, талантом, интеллигентностью. Вот я и подумала, что Теме и Марте будет интересно и полезно общение с такими творческими ребятами. А Костя мне на это сказал, что в этом спектакле нет массовки и все важны! И добавил: «Приводи на репетицию, может, что-то получится, посмотрим », – говорит певица.
Режиссер фильма считает абсолютно верным решением пригласить Диану Арбенину на съемки «Гадалки».
– От Дианы мы постарались взять всю ее энергию, силу, целеустремленность, талант, чтобы вложить в тот образ, который она играла. Она невероятно вписывается в роль и дополняет ее, – отмечает Казанков. – Благодаря тому, как она играет своего персонажа, получилась роль-открытие, это можно сравнить с моментом, когда актер приходит на кастинг и, помимо ожидаемой от него игры, приносит с собой много больше, какую-то внутреннюю историю своего персонажа, которая естественным шлейфом тянется за человеком. И в работе с Дианой все получилось именно так, на съемочной площадке она была не всем нам известной певицей, а просто актрисой, которая играла свою роль. И это было настоящее открытие, потому что начинаешь в нее вглядываться, прислушиваться, она очень интересная, яркая и дарит это своему персонажу.
Алеся Котова. Фото: Instagram