Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Великолепный век»: романы актеров во время съемок сериала

Попытаемся разобраться, между кем действительно пробежала искра на съемочной площадке, а кто из актеров просто слишком близко дружил.
«Великолепный век»: романы актеров во время съемок сериала
Фото: SM NewsSM News
(роль: Хатидже Султан) и Окан Ялабык (роль: Паргалы Ибрагим-паша)
Это была одна из самых ярких пар в сериале. Зрители им сопереживали и верили в искренность чувств их героев, ведь актеры настолько хорошо их сыграли. Отношения вышли за рамки рабочих, и актеры неоднократно были замечены вместе в кафе и ресторанах, а потом и вовсе подогрели интерес к своим персонам неоднозначными фотосессиями для глянцевых журналов, после которых у зрителей не осталось сомнений в их романе.
Пелин Карахан (роль: Михримах Султан) и (роль: Рустем-паша)
Супруги в сериале - актеры исправно играли свою роль и отдавались страстным чувствам через героев. На тот момент Пелин в реальной жизни была замужем, и мужу, обычному фитнес-тренеру, не очень-то нравилась слава жены, а также любовные сцены с партнером. Серьезного испытания на прочность брак не выдержал, и конечной точкой стало то, что муж узнал, как Пелин откровенно рассказывает обо всех размолвках Озену, с которым тесно общается после съемок. Но ничего кроме дружбы, между актерами не было, тем не менее это не спасло брак Пелин.
Озан Гювен (роль: Рустем-паша) и (роль: Хюррем Султан)
Как оказалось, Озан Гювен использовал все свои навыки обольщения и к еще одной актрисе сериала - Мерьем Узерли. Мерьем на момент съемок переживала болезненный разрыв отношений с мужем, отцом ее ребенка. Это был новый виток чувств в жизни Мерьем. Актеры нередко попадали в объективы фотокамер папарацци: они держались за руки, гуляли, посещали рестораны. И тогда Мерьем перестала скрывать чувства и заявила открыто, что любит актера, на своей странице в социальной сети, сопроводив слова совместными снимками. Позже журналы наперебой стали публиковать совместные фотографии парочки, а особо удачливым фотографам удалось даже запечатлеть страстный поцелуй Озана и Мерьем. Говорят, что отношения продлились недолго, и актеры после этого расстались друзьями.
Джансу Дере (роль: Фирузе) и Энгин Озтюрк (роль: Шехзаде Селим)
Зрители яро желали, чтобы отношения этих актеров переросли в нечто большее, искали любую зацепку, свидетельствующую об их романе. И прессе все же удалось поймать такой «щекотливый момент». Зная из неподтвержденных источников, что однажды с вечеринки пара ушла вместе, обнявшись, папарации начали следить за ней, контролируя каждый шаг. Однажды у актеров была общая поездка в компании друзей, но вернулись они из нее, почему-то, только вдвоем. Фотографы запечатлели Джансу и Энгина в аэропорту. Объяснять прессе пара ничего не стала, они просто уехали на разных автомобилях.
Арас Булут Ийнемли (роль: Шехзаде Баязид) и Бурджу Озберк (Хуриджихан Султан)
Страстная пара в сериале не смогла устоять и закрутила роман в реальной жизни. Влюбленные старались не попадать в поле видимости фанатов, но это оказалось непростой задачей, и они все же были замечены вдвоем в кафе. Причем встреча с почитателями была настолько неожиданной, что Бурджу попыталась незаметно сбежать от толпы поклонников, а Арас всячески закрывал своей спиной спешно удаляющуюся девушку, вовлекая в этот процесс даже официантов. Так, пара не хотела, чтобы их отношения были рассекречены. Фанаты мечтали о том, чтобы чувства пары были серьезными, но они закончились, так и не успев начаться, на стадии флирта.
Мерьем Узерли (роль: Хюррем Султан) и (роль: Султан Сулейман I Великолепный)
В любовь этих киногероев верилось очень охотно. Роли были исполнены ими превосходно, и оставалось только мечтать о том, чтобы чувства перешли за границы сериала. Но нет, этому не суждено было случиться. Ни один источник не подтвердил любовных отношений между Мерьем и Халитом за пределами съемочной площадки. Известно только то, что жена актера очень ревностно относилась к любовным сценам и порой даже убегала в слезах, не выдерживая таких нервных напряжений. Уж очень естественно играли актеры и внешне очень гармонично смотрелись друг с другом.