Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Знаменитые актёры без Оскара

Знаменитые актёры без Оскара
Фото: SM NewsSM News
Кто бы мог подумать, что у неповторимого Джонни Деппа нет заветной статуэтки. Депп номинировался на «Оскар» трижды — в 2003, впервые за фильм «Пираты Карибского Моря», затем в 2004 и в 2007 годах.
Ох, Киану! Один из самых кассовых актёров Голливуда до сих пор не имеет даже одной статуэтки. Что самое интересное, Киану ещё ни разу не номинировали на столь престижную кинопремию.
Несмотря на то, что Тома чаще всего вспоминают по ролям в боевиках, он не раз раскрывался как драматический актёр. Его трижды номинировали. Первый раз за роль в военной драме «Рождённый четвёртого июля», затем за главную роль в фильме «Джерри Магуайер», и наконец за «Магнолию» 2000 года.
Вы ведь смотрели фильмы с Уиллом Смитом? Да-да, увы Уилл ещё не получил заветной статуэтки. Впервые его кандидатуру выдвинули на «Оскар» в 2002 году за исполнение в одноимённом фильме 2002 года. И второй раз за главную роль в драме «В погоне за счастьем» 2007 года.
Один из самых высокооплачиваемых актёров США номинировался на «Оскар» всего дважды! В 1993 году за исполнение в одноимённом фильме, и в 2009 за роль второго плана в комедии «Солдаты неудачи».