Известные актёры с психическими расстройствами.

Слава и деньги легко могут "снести крышу", уже не говоря о прессе и навязчивых фанатах. Ведь далеко не каждый может вынести такой напор и остаться адекватным. И вот тройка актёров, у которых зафиксированы отклонения от нормы.
Известные актёры с психическими расстройствами.
Фото: SM NewsSM News
1.Джейк Лойд
Карьера Джека Лойда началась довольно в юном возрасте. Сначала это были рекламные ролики, а далее довольно успешное участие в сериалах вроде "Скорой помощи" и "Притворщика. Самой известной ролью актёра стала роль Энокина Скайвокера в эпизоде "Звёздных войнов". Уже в возрасте 12 лет юный актёр заявил о завершение своей карьеры. Сыгранная роль в "Звёздых войнах" оказалась слабоватой и непрофессиональной и была раскритикована, что могло отразиться на психическом здоровье юного Джека. В 2015 году Джека арестовала полиция. Он уходил от погони полиции, будучи без водительского удостоверения, в результате чего попал в аварию, к тому же при задержании оказал сопротивление. После чего его мать сделала заявление, что её сын болеет Шизофренией. В 2016 году диагноз шизофрении был подтверждён врачами и Джека перевели из тюрьмы в психиатрическую больницу.
Джим Кери
Всемирно популярный и известный актёр пережил не лёгкое детство. Его семья была очень бедна и мальчику приходилось с самых ранних лет приобщаться к тяжёлому труду. К дополнению к нищете мать актёра страдала тяжёлой формой невроза из-за чего её часто принимали за сумасшедшую. Семейные трудности сильно сказались на Джиме, он стал молчаливым и замкнутым и был подвергнут длительным депрессиям. Даже будучи уже популярным актёром, Джиму Кери было трудно справиться со своим эмоциональным состоянием, и регулярно употреблял антидепрессанты. Одним из самых странных периодом Кери были съёмки фильма "Человек на луне", где актёр сыграл знаменитого комика Энди Кауфмена. По словам очевидцев Кери настолько вжился в роль, что не выходил из образа даже за пределами съёмочной площадки и перестал откликаться на собственное имя. В дальнейшем Джим Кери не позволял подобному повторяться, но депрессивные состояния только усугублялись. В последние годы актёр активно продвигает теорию самоотрицания. Надеемся, что к серьёзным последствиям это не приведёт.
Морган Фримен ассоциируется с актером, который всегда был старым, что, кстати, не беспочвенно. Свою актёрскою деятельность Фримен начал достаточно поздно, в возрасте 34-х лет, в фильме "Кто сказал, что я не могу прокатиться на радуге". Свою известность актёр стал приобретать только в 1987 году за роль в фильме "Уличный парень", за которую он был номинирован на оскар, ему на тот момент уже было 50 лет. Настоящею известность в 90-х годах Фримену принесли культовые фильмы "Непрощенный", "Побег из Шоушенка", "Семь". И благодаря своему громкому и звучному голосу, который уже стал узнаваем, его всё чаще стали приглашать в качестве закадрового рассказчика. И со временем использование данного приёма дошло до абсурда. Актёру показалось недостаточным вещать киношные истины с больших экранов. Поэтому в 2017 году он решил сделать заявление для американских граждан и рассказать им о "коварных русских", которые покушаются на американскую демократию. "На нас напали, мы ведём войну" - завил Морган Фримен. В 2018 году Фримена обвинили в совокуплении с его несовершеннолетней приёмной внучкой, а после поступило ещё 8 жалоб о сексуальных домогательствах от других женщин. Маразм актёра начинает порочить всю его добрую репутацию, из чего следует что Морган может закончить свою звёздную карьеру в роли "опозоренного дурочка".
18+