Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Герои любимых сериалов, которых могли бы сыграть другие актеры

из «Как я встретил вашу маму»

Герои любимых сериалов, которых могли бы сыграть другие актеры
Фото: SM NewsSM News

Роль профессионального ловеласа Барни Стинсона изначально была предложена , которого мы знаем по сериалу «Теория большого взрыва». Об этом сам Джим упоминал в одном из интервью. В конечном счете, роль получил .

Видео дня

Робин Щербатски из «Как я встретил вашу маму»

Изначально роль Робин писалась для , но она отказалась от неё в пользу персонажа Мелинды Гордон из сериала «Говорящая с призраками». Благодаря этому Робин Щербатски в исполнении стала канадкой и приобрела все те черты, за которые мы её так полюбили.

Пенни из «Теории большого взрыва»

Сперва вместо на роль Пенни была приглашена канадская актриса . С ней даже сняли пилотную серию. Канал CBS отклонил этот выпуск, продюсеры решили всё переиначить.

Уолтер Уайт из «Во все тяжкие»

Продюсеры канала AMC хотели видеть в роли Уолтера Уайта состоявшегося актера. Одним из кандидатов был , но он в последний момент отказался сыграть талантливого химика. Так роль досталась , который удостоился за неё нескольких престижных наград.

Дерек Шепард – из «Анатомии страсти»

На роль Дерека был приглашен , который отказался от неё ради сериала «Доктор Вегас». Он также имел медицинскую тематику, но не такой же успех – его закрыли после первого сезона. А получил свой счастливый билет.

Фил Данфи из «Американской семейки»

Создатели сериала предлагали главную роль в комедии, но он сразу же отказал, объясняя это тем, что не видит себя в образе Фила. Так Тай Бурелл стал молодым семьянином.

Джек Шепард из «Остаться в живых»

Роль Джека Шепарда в легендарном сериале изначально должен был сыграть . Предполагалось, что герой погибнет в первом же эпизоде, но в итоге роль расширили. Китон был занят в другом проекте, поэтому не мог позволить себе долгосрочный контракт. Так звездная роль досталась .

из «Секса в большом городе»

из «Отчаянных домохозяек» в свое время отказалась от роли обаятельной журналистки. А , хоть и сомневалась, не упустила свою главную роль и престижные премии в придачу.

Мистер Биг из «Секса в большом городе»

Изначально мужчину мечты Кэрри Брэдшоу должен был сыграть . Но потом встретил . Он был настолько обаятелен, что не оставил никаких сомнений в том, что он и есть мистер Биг.

Чендлер Бинг из «Друзей»

Создатели сериала рассматривали на роль шутника Чендлера Джона Фавро, но актер отказался от съемок из-за занятости в других проектах. В итоге гениально справился с задачей, а Фарво всё же появился в ситкоме как миллионер Пит Беккер.

из «Доктор Хаус»

Изначально проходил пробы на роль онколога Джеймса Уилсона, так как персонаж был ему близок. Но роль досталась Роберту Леонарду. Интересно, что после съёмок в сериале коллеги остаются близкими друзьями.

Перри Кокс из «Клиники»

Создатели сериала долгое время не могли определиться с актером на роль доктора Перри Кокса. У них было две кандидатуры: и Джоном МакГинли. Последнему пришлось пройти прослушивание пять раз для рассеивания всех сомнений.