Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Диана Крюгер и Кирнан Шипка выходят из воды на фото со съемок сериала «Среди акул»

На пляже в Малибу, штат Калифорния, в объективы фотографов попали выходящие из воды («На пределе») и Кирнан Шипка («Леденящие душу приключения Сабрины»). Актрисы снимаются в многосерийном ремейке черной комедии о тяготах голливудской жизни «Среди акул». Проект станет частью контента потоковой платформы Quibi, специализирующейся на короткометражных сериалах.
Диана Крюгер и Кирнан Шипка выходят из воды на фото со съемок сериала «Среди акул»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Как и оригинал 26-летней давности, перелицовка расскажет о помощнице влиятельного продюсера, который в силу скверного характера постоянно помыкает и использует своего подопечного без зазрения совести. Если в одноименном фильме центральные образы разыграли и , то в новой версии история идет в ногу со временем: главу индустрии воплощает Крюгер, а ее юную протеже — Шипка.
Материал на свежий лад адаптировала начинающая сценаристка («Мотель Бейтсов»), а режиссером выступает («Утреннее шоу», «Карточный домик»). Оба числятся продюсерами вместе с Крисом Коулзом («Секса не будет!!!») и Элизабет Дестро («Если твоя девушка — зомби»). Также к ним присоединился Дэна Брунетти («Пятьдесят оттенков серого»).
Сервис Quibi запускается в США 6 апреля.