Войти в почту

Меган Маркл получила отказ в съемках в супергеройском кино

Герцогиня Сассекская хотела попасть в фильм от компании Marvel. Супергеройский фильм бы отличным трамплином для ее карьере, но Меган Макрл получила отказ.

Меган Маркл получила отказ в съемках в супергеройском кино
© express-novosti.ru

Как пишет издание The Sun, ссылая на своих инсайдеров, Меган Маркл попросила своего агента Ника Коллинза поискать ей роль в кино о супергероях. Фильмы от Marvel в последнее время отлично окупаются и для карьеры мятежной герцогини это было бы отличным шансом. Но, как сообщают британские СМИ, актриса получила отказ, так как у нее нет опыта съемок в фильмах такого масштаба. Хотя ее роль в сериале была успешна и принесла ей популярность.

Известная британская писательница , дважды получившая Букеровскую премию за исторические романы, высказалась о причинах ненависти к жене . Писательница напомнила, что королевские жены всегда вызывали ажиотаж у публики, их воспринимают как собственность нации, а не как личностей.

Хилари Мэнтел сказала, что расизм укоренился в английском обществе гораздо глубже, чем принято признавать. ИА «Экспресс-Новости» напоминают, что в самом начале отношений с принцем Гарри королевские фанаты были против того, чтобы в семью вошла женщина, чьи мать – темнокожая.