Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анджелина Джоли объявила войну Шарлиз Терон

История вражды этих двух успешных красоток весьма удивляет. Кажется, что таким красивым женщинам просто нечего делить, но однако у всех есть свои претензии и изъяны. Сегодня мы поговорим с Вами о том, что же случилось между актрисами.
Анджелина Джоли объявила войну Шарлиз Терон
Фото: SM NewsSM News
«Она чуть не увела у меня мужа!»
Начало негатива между актрисами относит нас в далекий 2002-й год, когда решила навестить своего бывшего мужа во время съемок кино-фильма «Проснувшись в Рино». В фильме также снималась . Когда Джоли прибыла на съемочную площадку, то она сразу обратила внимание на то, что муж смотрит на белокурую красотку. На фоне Энджи она выглядела весьма лучше, потому что та всегда была очень подозрительной и на фоне этого впадала в депрессии, которые приводили ее в физическое истощение. Отсюда сразу был образ болезненной девушки, которая явно проигрывала в женской обольстительности.
Дальнейшим примером серьезности ситуации служат случай, который связан со съемками кино-ленты «Невеста Франкенштейна». Дело в том, что предложение главной роли поступило одновременно двум актрисам. Получилось так, что Джоли практически дала согласие на участие в проекте, но при этом она оттягивала момент подписания контракта и поэтому вся съемочная команда была в незнании. Позднее выяснилось, что её поведение было связано с тем, что Шарлиз тоже ждала определенностей на этот фильм. Именно таким образом Энджи решила "вставить палки в колеса" и довела ситуацию до того, что конкурентка была просто вынуждена отказаться от рассматривания этой роли по причине спроса на другие проекты, которые она тормозила. Совершенно понятно, что вредность, сыграла здесь основную роль. Иногда кажется, что все это детский сад для актрис такого уровня, однако эта ситуация имеет место быть. Девушки никогда не принимали участие в совместных фотосессиях, мероприятиях.