Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Хотелось понять героя изнутри»: сыгравший Врангеля в «Легенде Феррари» Бухаров о работе над картиной

В основе сюжета фильма лежит шпионская история, основанная на реальных событиях.
«Хотелось понять героя изнутри»: сыгравший Врангеля в «Легенде Феррари» Бухаров о работе над картиной
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
Актер театра и кино рассказал о работе над ролью в 12-серийном фильме «Легенда Феррари», премьера которого состоится 9 марта на «Звезде».
«Я много читал литературы, много читал его писем, потому что мне хотелось погрузиться, именно понять, ощутить этого героя изнутри. Когда мы попадаем в этот период в картине, когда мы попадаем в самый тяжелый период Врангеля. Это когда он принимает решение бороться дальше и утопить всех в крови (всех своих солдат, гражданских и так далее) или эвакуировать. В итоге он приходит к тому, что он спасает людей. И это для него самое главное было. Это было для него основополагающее всегда. Он всегда был за солдата, хотя он ненавидел красный режим и революцию», - поделился впечатлениями Бухаров в «Открытом эфире».
В основе сюжета фильма лежит шпионская история, основанная на реальных событиях. Действие разворачивается в Севастополе во времена Гражданской войны, где появляется Елена Голубовская как итальянская поэтесса Эль Феррари.
Задачей разведчицы становится устранение Врангеля с целью деморализации Белого движения, а также контроль над операцией по похищению золота.
Роль Елены Феррари исполнила актриса . Она же стала одним из продюсеров фильма вместе с Алексеем Пимановым.