Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Судьбы звезд "Ералаша", которых мы знали еще детьми

Когда-то их счастью не было предела, ведь им удалось стать участниками съемок знаменитого киножурнала «Ералаш». Прошли годы, а многие из них так и остались в актерской профессии, ведь познав славу однажды, они уже не захотели отказываться от этого пути.

Судьбы звезд "Ералаша", которых мы знали еще детьми
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Сегодня ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о судьбах звезд "Ералаша", которых мы знали еще детьми.

Видео дня

Как это часто случается Мария попала в знаменитый киножурнал совершенно случайно. Она, конечно, очень хотела стать знаменитой, но совершенно в другом жанре. Девочка пришла попробовать свои силы в фильме «Смерть пионерки», но как-то не получилось. Все дело в заразительном смехе Марии и ее несерьезном настрое. В фильм ее не взяли, зато согласились принять в "Ералаше". Как раз в соседней студии он и снимался. Рыбакова решила связать свою жизнь с актерской профессией. Она закончила ГИТИС. Ныне трудится преподавателем актерского мастерства.

Еще одна звездочка "Ералаша" – Марина Иващенко. Даже несмотря на то, что отец девочки был связан с актерской профессией, Марина долго не могла определиться, а чего хочет она. Девочка думала о профессии стюардессы, певицы и даже ученого. Как только она снялась в киножурнале, сомнения все отпали, ведь Марина поняла, что ее предназначение связано с актерским ремеслом. Сегодня Марина успешно реализовала себя в качестве актрисы дубляжа.

Полина Ртищева

Полину мы запомнили по пяти выпускам "Ералаша". Девушка всегда отличалась целеустремленностью, но вот к актерской профессии пришла не сразу. Сначала она попробовала свои силы в журналистике, а после – стала играть в театре. Сейчас Полина снова решила реализовать себя в качестве журналистки.

Когда-то Анфиса всерьез задумывалась о профессии журналиста или юриста. Одну из этих специальностей она и мечтала освоить до той поры, пока не оказалась в "Ералаше". Тут-то ее планы поменялись. Ее настолько захватил съемочный процесс, что она уже не сомневалась в своем предназначении. Сейчас девушка является довольно востребованной актрисой. Она уже успела отметиться в проектах , "Цветы зла", .