Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Вопрос времени»: Карл Урбан верит в выход сиквела «Судьи Дредда»

Звезда сериала известен и другими ролями. Одной из лучших его работ, по мнению фанатов и критиков, стал образ заглавного героя в фильме 2012 года «Судья Дредд 3D». Поклонники уже давно просят Урбана снова надеть шлем Судьи, и теперь они получили от актера ответ:

«Вопрос времени»: Карл Урбан верит в выход сиквела «Судьи Дредда»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Знаете, я бы с радостью: тысячу раз об этом говорил. Не знаю, случится ли это. Я в курсе, что ребята, владеющие правами на Дредда, работают над чем-то под названием "Мега-Город Один". Будет круто увидеть больше Дредда, а кто будет его играть — я или нет — не так уж важно. Я сам фанат Дредда, а о нем есть уйма отличных историй. Мне бы хотелось их увидеть. И не сомневаюсь, что когда-нибудь кто-нибудь их снимет. Это лишь вопрос времени».

Фильм был второй полнометражной экранизацией комиксов о Судьях. До Карла Урбана шлем и вечную гримасу в 1995 году примерял . Однако обе картины не смогли похвастаться хорошими сборами. Первая лента едва окупилась в прокате, а вторая при бюджете в 50 миллионов долларов собрала только 41. Неудивительно, что киностудии больше не хотят рисковать и вкладываться в идею, которая уже дважды не смогла принести плоды.

Вероятнее всего, свет увидит не фильм «Судья Дредд 2», а посвященный герою сериал. Вот только пока никакой официальной информации о нем нет.