Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Братья Руссо показали мрачного Тома Холланда на съемках фильма «Черри»

Режиссеры «Мстителей: Финал» братья Энтони и выложили в свои социальные сети фотографию из монтажной комнаты наркодрамы с «Черри», на которой звезда «Человека-паука» предстает в непривычном для себя мрачном образе.

Братья Руссо показали мрачного Тома Холланда на съемках фильма «Черри»
Фото: КиноафишаКиноафиша

В основу сюжета ленты лег одноименный автобиографический роман Нико Уокера, рассказывающий историю отставного армейского медика, который возвращается из Ирака с посттравматическим стрессовым расстройством и пристрастием к наркотикам. Пытаясь совладать с тяжелыми воспоминаниями, герой начинает сильно злоупотреблять опиатами. Душа бывшего солдата требует адреналина, и тот решает ограбить несколько банков. В итоге его арестовывают и приговаривают к девяти годам заключения. Книгу о своих приключениях Уокер написал, сидя в тюрьме. Материал в сценарий адаптировали («Путь») и Анджела Руссо («Vизитеры»).

The Russo Brothers share new image of Tom Holland in 'Cherry'. from r/movies

Экранную компанию звезде киновселенной Marvel составили («Солнцестояние»), (), Сиэра Браво («Уэйн»), Майкл Гандольфини (), (), («Фосси/Вердон»), Джеффри Уолберг («Дора и Затерянный город») и («Неправильное воспитание Кэмерон Пост»).

Премьера «Черри» состоится в этом году.