Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Клетка» с Прилучным и Епифанцевым будет показана по телевидению

10 марта на телеканале «НТВ» состоится премьера телевизионной версии драмы . Продюсером и исполнителем главной роли выступил актер .

«Клетка» с Прилучным и Епифанцевым будет показана по телевидению
Фото: Кино-ПанкКино-Панк

Фильм расскажет об отце и сыне – бойцах без правил, которые живут в Калининграде. Сын приехал в город после семилетнего тюремного заключения. Он узнал, что его мать спилась, девушка живет с другим мужчиной, а друг детства превратился из мелкого торговца наркотиками в состоятельного мафиози.

Отец вернулся в Калининград из Москвы, где он, бывшая легенда спорта, работал фитнес-тренером. Вместе с ним приехала любовница — хваткая предпринимательница, готовая с азартом влиться в мир подпольных коммерческих боёв, если это сулит прибыль. Теперь отец и сын вынуждены выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью, а ещё – наконец-то разобраться в своих отношениях, далёких от идеала.

Кадр из фильма «В клетке»

Павел Прилучный рассказал:

«Нам хотелось сделать очень правдивое кино. Если драться, то драться, если ругаться, то ругаться. Снять настоящую жизнь, без обмана. Я не видел, наверное, реалистичней сериала, чем наш. Фильм открытый, наглый, честный, и, мне кажется, он понравится зрителям».

Кадр из фильма «В клетке»

Также Павел Прилучный утверждает, что долго готовился к роли, интенсивно занимаясь спортом, поэтому во всех боевых сценах снимался без дублёров. Съёмки картины проходили в Москве и Калининграде.

Летом 2019 года «В клетке» был назван лучшим сериалом года по версии «Премии PEOPLETALK 2019».

Related Posts:Энди Морахан снял клип к саундтреку фильма вернётся в продолжение «Дорогая, я… рассказал журналистам о работе над… представили трейлер фильма