Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Топ звёзд, прославившихся после выхода сериала «Сверхъестественное»

Конечно же, славу первенства делят между собой Дженсен Эклз и , сыгравшие главных героев сериала - братьев, расправляющихся с монстрами. Как и в сериале, в жизни актёры стали неразлучны. Вместе они проводят выходные, отдыхают семьями и даже присутствуют на свадьбах друг друга.

Топ звёзд, прославившихся после выхода сериала «Сверхъестественное»
Фото: SM NewsSM News

Следующим по популярности стал или Кастиэль (Кастиил), появившийся вначале в качестве эпизодического героя, но впоследствии ставший одним из самых значимых персонажей сюжета. Особую привлекательность актёр, сыгравший ангела, получил у русскоязычных поклонников сериала. Возможно, благодаря ласковому русскому имени.

Немалую любовь обрёл у зрителей и этот славный антагонист, в исполнении . Персонаж, показавший себя вначале как отъявленный негодяй, позже получает более широкую сюжетную линию и задатки настоящего героя романа, меняясь в лучшую сторону.

Следующая на очереди - Ровена МакКлауд. Очень талантливая и хитроумная ведьма, по совместительству ещё и мать Короля ада, Ровена способна "шагать по головам". Актриса блистательно воплотила образ бесстыжей негодяйки, заставив поверить в свою игру миллионы зрителей по всему миру.

Нельзя не отметить и человека, заменившего Дину и Сэму отца: добродушного ворчуна Бобби - одного из центральных персонажей истории. Карьера с участием в сериале только расцвела, получив второе дыхание. До этого актёр участвовал во многочисленных сериальных проектах и фильмах, преимущественно на вторых ролях.

В заключение, отметим персонажа , котороый сыграл настоящего отца братьев. Именно с исчезновения Джона Винчестера начинается завязка сюжета сериала. Он появляется в воспоминаниях братьев, потом - в качестве призрака, иногда - демона, иногда - вновь живого человека. Сталкиваются братья и с его молодой версией в исполнении . Однако именно Винчестер-старший является тем маяком, который задал вектор сыновьям. Неудивительно, что он вызывает такую любовь и душевную близость у зрителей.