Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэниела Крэйга бесили истории, что новый «Бонд» якобы был «проклят»

В новом интервью исполнитель роли агента 007 признался, что его просто «бесили» разные статьи, сообщавшие, что 25-й фильм франшизы якобы был «проклят».
Дэниела Крэйга бесили истории, что новый «Бонд» якобы был «проклят»
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Так стали писать из-за ряда проблем, которые сопровождали производство фильма.
Для начала, от проекта из-за «творческих разногласий» отказался режиссёр , затем Крэйг получил травму на съёмках, после чего контролируемый взрыв ранил одного из участников команды и повредил часть помещения студии Pinewood.
А теперь ещё и премьеру фильма перенесли из-за угрозы коронавируса, на чём студия MGM может потерять порядка 30-50 миллионов долларов.
И это лишь несколько примеров, каждый из которых сопровождали разного рода обсуждения и статьи. По словам Крэйга, его раздражало, что люди начинают считать ленту «проклятой», тем самым как бы самостоятельно призывая беду. К тому же он видел, как команда картины старается работать изо всех сил, несмотря на все проблемы.
Крэйг также добавил, что собирался завязать с ролью после «Спектра», поскольку не был уверен, что ему ещё раз стоит проходить через все сложности, связанные с подготовкой к этой партии. Тем более что он сам находился не на пике своих возможностей — во многом поэтому производство ленты заняло аж пять лет.
На решение Крэйга наверняка повлияли и 25 млн долларов, которые ему, по слухам, заплатили за ещё одно финальное появление в популярном образе.
Премьера «Не время умирать» в отечественном прокате состоится 19 ноября.
Больше на Игромании
ссылка_1
ссылка_2
ссылка_3