Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят актёры сериала «Татьянин день»

в роли Татьяны Разбежкиной

Как сейчас выглядят актёры сериала «Татьянин день»
Фото: SM NewsSM News

Анна исполнила одну из главных ролей – скромницу, умницу и красавицу Татьяну, которая боролась за своё счастье быть с любимым мужчиной. Сейчас Анна Снаткина продолжает успешно сниматься в сериалах, таких как «Коп», «Галка и Гамаюн», «Отчаянные», «Операция «Валькирия». Анна также была лицом известного российского косметического бренда и снималась в рекламе. Актриса является постоянной участницей различных телевизионных проектов, была гостьей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Видео дня

Ещё одна Татьяна сериала, но уже стервозная, завистливая и злобная соперница Татьяны Разбежкиной. Роль Бариновой принесла Наталье большую популярность, её начали приглашать сниматься в кино и сериалах: «Универ. Новая общага», «Женщины против мужчин», «Бихэппи». Наталья Рудова также снялась в пяти музыкальных клипах, последний из которых «Ты попал» на песню Иды Галич.

Тот самый мужчина, за которого боролись две Татьяны. Актёрская карьера у после сериала пошла в гору. Сейчас актёр активно снимается в кино и сериалах, а также играет в театре. Кирилл счастлив в браке с певицей и экс участницей группы «Фабрика» . Год назад у них родился сын Леон.

в роли Игоря Гонсалеса

Артём исполнил роль успешного архитектора и первого мужа Татьяны Разбежкиной. После сериала Артём решил сменить деятельность и стал заниматься музыкой. Сейчас Артём Артемьев полностью сменил имидж и стал совсем неузнаваем. В 2019 году он всё же снялся в сериале «Лучше, чем люди», который вышел на Первом канале.

в роли Галины Рыбкиной

Дарья сыграла кузину главной героини Татьяны Разбежкиной. Сейчас Дарья продолжает сниматься в кино и сериалах, таких как: «Склифосовский», «Девочки мои», «Бывшая». Дарья вела программу «Давай Поженимся» на Первом канале. Также Актриса пишет песни, одна из которых стала саундтреком к сериалу «Татьянин день».

в роли Нади Разбежкиной

Ульяна снялась в роли дочки Татьяны Разбежкиной и Сергея. На момент съёмок юной актрисе было всего 8 лет. Сейчас Ульяне уже 20 лет. Ворожейкина окончила школу с творческим уклоном и мечтала связать свою жизнь с актёрской карьерой. Сейчас Ульяна периодически снимается в различных проектах.