Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ева Грин опровергла слухи об участии в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Слухи о том, что сыграет злодейку в фильме «Доктор Стрэндж 2», активно распространяются еще с лета 2019 года. Впрочем, теперь с этим покончено: актриса недвусмысленно дала понять, что в сиквеле ее можно не ждать.
Ева Грин опровергла слухи об участии в сиквеле «Доктора Стрэнджа»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Грин приписывали роль Кошмара (в оригинальном комиксе персонаж был мужского пола), злодея, способного проникать в сознание спящих людей, разрушая его. Кошмар, предположительно, должна была стать главным антагонистом фильма. Звезда «Дома странных детей мисс Перегрин», прекрасно создающая мистические и мрачные образы, казалось, идеально подходит на эту роль. Однако увидеть ее в этом образе зрители не смогут, по крайней мере, в ближайшее время.
Актриса рассказала изданию Total Film, что не участвует в сиквеле «Доктора Стрэнджа. Между тем она заметила, что была бы не против оказаться частью киновселенной Marvel.
«Мне нравится их юмор. Я видела трейлер "Черной вдовы"... И я бы с удовольствием посмотрела это кино», – сказала Грин.
Тем временем продолжение «Доктора Стрэнджа» ждут существенные изменения. В начале года стало известно, что режиссер покинул проект. Фильм может возглавить , который ведет со студией переговоры. Кроме того, будет изменен сценарий, в связи с чем к команде присоединился сценарист Майкл Уолдрон.