Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живет и чем занимается 32-летний сын актрисы Анны Каменковой

Многим поклонникам советского кинематографа известна по таким картинам как «Молодая жена», «Весенний призыв», «Визит к Минотавру». Талантливая актриса по-прежнему востребована у российских режиссеров, а ее манера спокойной актерской игры и завораживающая интонация нравятся многим поклонникам.

Как живет и чем занимается 32-летний сын актрисы Анны Каменковой
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Начала свою творческую деятельность Анна Семеновна в детском возрасте, сыграв в советском фильме «Девочка ищет отца».

Кадр из фильм «Девочка ищет отца» (1959 год)

Женщина познакомилась со своим единственным супругом еще в молодости. Вышла замуж Каменкова в 27 лет за актера Анатолия Спивак, мужчина старше ее на 15 лет. До этого возлюбленные жили гражданским браком более пяти лет.

Сын Сергей

Через семь лет после бракосочетания у Анны и Анатолия родился сын. Чтобы обрести и насладиться счастьем материнства актрисе пришлось пройти через многое, и после рождения ребенка женщина каждый день благодарит судьбу.

Сейчас Сергею 32 года, в студенческие годы молодой человек учился на юридическом и не планировал связать свою карьеру с творчеством.

Но с годами Сергей решил пойти по стопам своих родителей, и театральная деятельность вошла в его жизнь. Спивак-младший продолжил актерскую династию и вот уже несколько лет преуспевает на театральной сцене, работает вместе с мамой.

Сергей для родителей стал долгожданным, желанным и единственным сыном. Анна Семеновна и Анатолий Израилевич испытывают радость и гордость за сына. О своей личной жизни Сергей не распространяется, также актриса Каменкова не комментирует личную жизнь своего сына.

Сообщение Как живет и чем занимается 32-летний сын актрисы Анны Каменковой появились сначала на Veasy.